Владимир
Личный кабинет
  Вилки Нет - сеть кафе с доставкой
Нет товаров в корзине
0
 

Акция "Мы дарим надежду" - 3


 Сегодня мы помогли еще одному ребенку вместе с благотворительным фондом им. Марины Гутерман. Этот ребенок - Соня Орехова из г. Кострома. Вот письмо ее мамы:

«В 2013 году моей Сонечке был поставлен диагноз нефробластома справа (опухоль Вильмса). Мы стойко перенесли химиотерапию и операцию по удалению правой почки, затем несколько курсов противорецидивной химиотерапии... Мы уже думали, что болезнь побеждена... В 2015 году в нашей семье на свет появилась еще одна маленькая принцесса, а в мае 2016 года во время обследования в РОНЦ им. Н.Н.Блохина г. Москва у Сони обнаружили метастаз в левый гемиторакс (левое легкое).  Сказать, что мы были потрясены - это ничего не сказать. На данный момент Сонечка перенесла 6 курсов химиотерапии. Перед каждым курсом мы делали КТ легких: опухоль поддавалась и уменьшалась. В октябре 2016 г. на очередном осмотре выяснилось, что опухоль распространяется на сердце, что затрудняет проведение оперативного вмешательства. Учитывая локализацию и распространение опухоли рекомендовано удаление образования в условиях центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Я нахожусь в декретном отпуске, поэтому в больнице за Сонечкой ухаживает папа, и с работы ему пришлось уйти. В связи с этим нашей семье приходится материально очень трудно. Соне предстоит пройти множество обследований, большинство из которых платные.»

Благодаря Вам, наши уважаемые гости, мы помогли еще одному ребенку. Да, этой семье предстоит еще пройти много трудностей, но мы верим и желаем им скорейшего выздоровления и ждем их в гости в нашем кафе.